DSC_1270

台灣慈心經典文化教育協會,12/20(六)邀請王財貴教授蒞臨協會演講,一場非常難得機會,王財貴教授在中國演講超過一千多場,近期回到台灣。敬邀關心教育及對教育有熱忱人士參加。活動訊息如下:

慈心講座介紹:

一場演講憾動多少人的教育根本問題,讀經回到我們教育的深處,觸及教育的心靈層次,超越人性典範,讀經是最符合人性的教育。

○王財貴教授簡介:

推動兒童讀經教育長達二十年,在中國超過一千多場演講,帶動兒童讀經教育風潮,粗估兒童讀經人數超過三百萬人,近百年來華人教育的開創者。

○學歷:

台灣師範大學國文系/台灣師範大學國文研究所碩士/文化大學哲學研究所博士

○經歷:

歷任小學、中學、大學教師,鵝湖月刊社主編、社長,國立台中師範學院語教系專任副教授、華山講堂讀經推廣中心主任、華山書院院長、台灣漢學教育協會理事長、鵝湖月刊社編審委員。 東海大學人文學系兼任講師,中央大學哲學研究所兼任副教授台中師範學院語教系兼任教授,創辦文禮書院。

○近期獲獎:

2014首屆全球華人國學大典-國學傳播年度建設力大獎(鳳凰衛視主辦)

—————————————————--------

一、日期:103年12月20日(六)

二、時間:晚上6:00~9:00

三、地點:新北市中和區中山路二段315巷6號8樓

(台灣慈心經典文化教育協會)

四、報名:0928-516967 請電洽 林佳儀 秘書長

五、費用:200(元/人),另不限金額贊助推廣公益讀經教育費用。

六、名額:50人額滿為止

 

DSC_1305

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *