9/24(日) 【慈心人文.幸福家道講座】清華大學.南大校區, 早上09:00~12:00

請點選線上報名-> 《報名》

第一場主題「21世紀最流行飲食 – 全蔬食健康養生」,黃芳蘭 博士。吃出健康與幸福人生,我們有知道養生的權利,更要有吃對食物的義務,吃是幸福的起點。一起體驗式互動式蔬食講座。

第二場 「餐桌上的幸福家道」,邀請素食廚師 張佩綺 素食廚師,現場製作養生健康蔬食餐點,原來製作蔬食很簡單,不費心力,吃出全家的幸福口味。

了解健康與養生是生命密碼的兩個關鍵,吃蔬食難道營養不夠嗎?體力會變差嗎蔬食的新食代來臨,文明覺食,如何吃出美麗又有活力,為家人的飲食健康,如何搭配有活力的餐點,這一場您千萬不能缺席。

 

9/24(日) 清華大學.南大校區 早上09:00~12:00

*** 幸福報名: cixin.org.tw 或掃 QR code 登入

 

 

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *